首页 /历史剧 / /正文
《最美的乡村》饰演卢振兴的人是谁 卢振兴最后和谁在一起了
详谈历史 2020-06-12 17:17:32

  有在看《最美的乡村》的观众朋友应该知道剧中卢振兴是喜欢叶冰的,不知道二人结局在一起了吗?关于结局要看后续,现在先来简单的了解下卢振兴扮演者贾宏伟。据悉,贾宏伟于1978年11月26日在辽宁省大连市出生,毕业于中央戏剧学院表演系99级本科班,现在是花火娱乐签约的演员,代表作有《火蓝刀锋》、《大汉天子》,等等。

 

  最美的乡村卢振兴结局

  演员贾宏伟出道多年,一直也并没有传出什么绯闻八卦,个人也没有公布恋情,相当的低调,而话题热度不高或者也是他不怎么红的原因之一吧。但是,贾宏伟的演技是在线的,曾在《记忆的证明》、《满山打鬼子》、《大秧歌》等多部影视作品当中都有不错的表现。

 

  最美的乡村叶冰和卢振兴结局

  如今,演员贾宏伟也凭借着《最美的乡村》中的“卢振兴”一角圈粉,有观众喊他“卢憨憨”。卢憨憨是在村干部,对皇族衣绣董事长叶冰一见钟情,叶冰人美心善又能干,卢憨憨一度觉得自己配不上她,在准备要告白的时候临阵放弃,但从后续的剧情来看,叶冰对卢振兴也有意的。

 

  最美的乡村卢振兴扮演者

  当叶冰听闻是卢振兴来公司交货,心下暗喜,并放下手头上的工作就出去验货了,他们两个人其实是一见钟情吧,对于这一条感情线也是令人期待的,希望结局圆满。而当然,除了爱情,还有就是大义,他们和唐天石等人一起真正把“绿水青山就是金山银山”落实在行动上,带领村民创业共同建设美丽乡村。他们也在扶贫事业中实现了自己的人生价值,展示了最美的风采。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换